57. Ты - мой ангел-хранитель!

Удовольствие
Ты мой ангел-хранитель от всех не случившихся бед!
Моё счастье земное на целую тысячу лет!
Без тебя теперь, слышишь?! – меня уже попросту нет!
Как колдует Всевышний! - Ты лишь улыбнёшься в ответ.

И помедлив чуть, спросишь: «Мой милый! А это – не сон?
Ты меня не придумал? - что, как сумасшедший, влюблён?
ЭТО - с нами не только СЕЙЧАС? Что же будет потом?»
Пусть тревоги скорей замолчат – мы не пустим их в дом!

Моя нежная радость! Мой ангел! Мой утренний свет!
Долгожданная! Всё ЭТО – с нами! Сомнениям - нет!
Это – правда! А вовсе не сердца влюблённого бред!
И почти что, поверив, ты снова мне скажешь: «Привет!»…