Арлекин - человек с глазами разного цвета

Элла Нагиба-Кремерман
Я думала, что больше - никогда...
Я думала, что больше мне не надо...
Осенний дым, туманная прохлада,
Горячий шоколад, ликер и лёд...
Эй, Соломон, неужто ВСЁ пройдет?...

Мой Арлекин, мой муж, моя удача,
Хранитель-ангел мой и лучший друг...
Любимый, а...поехали на дачу?..
Там ни-ко-го, любезный мой супруг!;)