Старому ананюге!

Бессстыжая
О, эти ****ские глаза! О, эта ****атая походка!
Ты для любого ананюги настоящая находка.
Он передернит в кулачок и сперму вытрет платочком
Пока руки нахуй не сотрет, не будет спать и точка!

Он фантазирует, что ты нагнулась низко
И делаешь «Пурпурная дымка» минет
А жена храпит рядом, близко
У нее давно ебли нет.

Она кашелка старая, пелотка заросла
Волосьями и плесенью, кто ж выебет тебя!?
Гавно на толстой заднице с прыщами на лобке
Такую страшно трахать даже в полной темноте.