Осколок любви

Познающий Любовь
Она… наверно не такая,
Какой её я полюбил…
Любви осколок прижимая,
Я в грудь свою его вонзил!

И слева что-то встрепенулось…
Удар, удар… ещё удар…
Нет!.. Я открыл глаза, проснулся…
Как жаль, что это был кошмар…

Сгорел я от своей любви…
Порезал руки об осколки…
И не вернуться мне, увы…
Ведь позади все остановки…

Конечная! Я выхожу…
Куда идти? Не понимаю…
Прощай… я больше не вернусь!
И знай! Я всё тебе прощаю…