теннисный мячик

Массель Галина
что-то,
не очень большое,
внутри
скачет и скачет,
теннисным мячиком,
верит
в живительные дожди,
в то, что все может
сложиться иначе,
нежели кажется
тем, наверху,
хитросплетениям
серых волокон,
- бабочкокрылых
полетов
мечту
нежно лелеет
сомнения кокон, -
учит
волшебное ремесло
по распрямлению
жизней и судеб,
ищет
кураторства
твоего
в час,
когда что-то
пугает
и губит