Я сладко стыдно в мыслях отдана

Вера Кныш
Скользящее так манит и томит
Касание прохладных нежных кружев
И тело стыдно сладко говорит
Что, милый мой, ты так мне нужен, ты мне нужен…

При выборе заката иль зори
Какой тебе приятней цвет, что ближе?
Как повернуться ? – ты мне говори
Иль наклонится мне пониже?

Ты созерцаешь, что под шелком моя грудь
Колышется, соском упрямо смотрит
И приспустив бретелечку чуть-чуть
Боишься ты эскиз любви испортить

Я соблазняя знаю, что грешна
Пусть время лепит наше расставание
Я сладко стыдно в мыслях отдана
Тебе, мой друг, тебе мое желание…