Час ночи. Мысли в клочья

Танцующая В Темноте
Час ночи. Мысли в клочья.
И нет назад пути.
Жестоко жизнь хохочет!
И счастья не спасти…

Пробило полвторого.
Но слезы на глазах.
И кажется, что всюду
Презрение и страх.

В мученьях ночь проходит,
И смята вновь постель…
Моя любовь уходит!
А за окном – метель…