Лишь временами бывает грустно...

Bgn
Остыла…. Остыли чувства…
Так получилось…
Ни капли грусти…
Да, не сложилась
Любовь до гроба.
В том, что случилось –
Виновны оба.

Как мило…
Уже не плачет
Душа моя. А это значит –
Мы охладели
Совсем друг к другу.
Так почему же
На сердце вьюга?

Так долго
Мы были вместе.
Ты был достоин
Высокой чести,
И я всегда тобой гордилась,
За наше счастье
С тобой молилась.

Всё изменилось…
Как получилось,
Совсем чужая
В союз наш влилась.
Ножом по сердцу.
Чем боль измерить?
Не очень просто
Захлопнуть двери.
Переболела. Перестрадала.
Уже полгода не ноет рана,
Лишь временами
Бывает грустно.
Что ж тут поделать? –
Остыли чувства…