Мишаня

Александра Савичева
Может быть, ты скажешь, это дико
И совсем, наверно, не смешно
шаг считая, говорю я тихо
"Ангела сейчас мой взор нашел"
Не сказать нельзя - кричу в себя,
Я от всей души люблю тебя!!!
(29 января 2003, посв. М.Ф.)