Хочешь, я тебе погадаю

Ната-Лья
Хочешь, я тебе погадаю
На ладошке кленового листика?
Я тебя понимаю, знаю,
Это – истина, а не мистика.

Хочешь, я тебе угадаю
Всяко-разные мелочи к завтрашнему?
Я тебя понимаю, знаю,
Только думаю, не по-правдашнему.