А за окном-уж сказка осени

Светлана Морозова
А за окном- уж сказка осени,
Берёз да клёнов перезвон.
Мы все дела с тобою бросили.
И в лес,как в отчий край, войдём.

Осинка с тополем целуется.
Уж слышен звонкий листопад.
А месяц звёздами милуется,
Как много тысяч лет назад.

И славно милое видение.
Стоим до утренней зари.
Ах, бабье лето - наваждение.
Источник чистой красоты.