О власти. ловушки

Филиппов Владимир 1
***
Безбожно власть народу врёт,
Но нас всё это не ...
 колышет.
Пусть наверху народ не слышат,
Но и народ на них кладёт.


***
Мутны в России времена,
И нам опять хлебать ...
 парашу.
Параша - это пища наша,
Хоть и духовная она.