настанет утро..

Татьяна Чубаева
……… ……..
Настанет утро, просыпаюсь.
Тебя нет рядом – не беда.
Ведь через час, я точно знаю,
Ты позвонишь мне. И тогда
Твой голос разорвет преграды,
Мы будем вместе на года…