Евреи обрусели...

Абеляр
Евреи обрусели
и начали смекать –
пожалуй, от Расеи
не стоит отвыкать.
Плевать на брег турецкий,
не снись, жирафий Чад –
там по задам еврейским
зоилы настучат.
Зулусы, курды, тюрки,
пантеры и слоны,
и прочие придурки
отнюдь не влюблены
в народ богоизбранный,
а похотливый гой
грешит в струе нирванной
с еврейкою нагой.
Евреи закусили.
понятно, удила.
Не скинуть их России
со своего крыла.
Летит она низенко,
как прапорщика глюк.
Агукает ли Стенька,
что вышвырнет их в люк?!

Недоброе похмелье
Расеюшкой рулит.
Но слышу уж капель я
и радуюсь навзрыд.
Нет, не форелькой гибкой –
как россы татарву.
Алёнушкой-шахидкой
еврейский лёд взорву!

Ты спросишь – удалося?
Отвечу – удалось.
Не стало пусть лосося –
он был еврей-лосось.
Вот росич-богононосец,
святой воды шелом
(хоть от неё поносец)
набрав, идет.
Шалом!