Прости что я уже не твой

Федор Белов
Прости что я уже не твой
Прости что ты уже чужая
И не мечтать нам под луной
И свечи наши догорают

Как мало были вместе мы
Как время быстро пролетело
Я буду помнить эти дни
И образ твой и запах тела

Наверно мы сошли с ума
Наверно оба мы несчастны
Так почему же ты ушла
Мы так близки были от счастья