Море

Татьяна Чубаева
Люблю, как море нежится в ночи,
Под необъятным звездным покрывалом.
Люблю бродить по пляжу я в тиши
И чтобы ты всегда был где-то рядом.
И молча, в душу моря заглянув ,
Спрошу тебя о чуде во Вселенной.
Ты мне ответишь, только лишь взглянув ,
И я пойму, конечно , непременно.
08.10.2003