Ну где же лето

Татьяна Чубаева
Ну где же лето? Боже мой !
Как же на жизнь оно похоже:
То солнцем сердце греет мне ,
То чувства сквозняком тревожит.
А как же купанье? Ну где же загар?
Ты спросишь у лета – оно не ответит .
Лишь дождик нахлынет сквозь грома удар,
Да солнышко изредка глазу приветит…