О расставании

Татьяна Чубаева
Ну вот и миг настал прощанья.
Мы расстаемся навсегда.
Мне грустно, но надежд , мечтаний
Я не питала никогда.
Прекрасно знала я, что всё же
Чужими будем мы во всем.
Ты мне не верил, только , Боже !
Поговорим с тобой потом…