Осеннее настроение

Татьяна Чубаева
Каштан уж листья растерял,
Береза пожелтела…
Как скоро осень началась -
Не так, как я хотела .
Люблю я лета красоту –
Тепло и зелень, пусть жару .
Купаться или загорать,
Про сквозняки не вспоминать.
Сейчас же хочется забыться,
В постели пледом лишь укрыться
И спрятаться от холодов,
Простуды и теплой одежды,
Весны ожидая с надеждой .