Погода

Татьяна Чубаева
То солнце светит, то порой
Нам грусть развеет дождик проливной.
То тучи небо всё заволокут,
То ночью звезды ясные блеснут…
Пора любая, в общем , хороша .
Лишь только улыбалась бы душа .
05.09.2004