Сон о море

Татьяна Чубаева
Люблю как море нежится в ночи,
Накрывшись ярким звездным покрывалом .
Меня вам не дозваться – не кричи,
Тем более что мы сейчас все рядом.
А море шепчет мне об облаках,
Что ночью в небе спрятаны надежно …
А ты зовешь меня опять . О, как же
Поступаешь ты безбожно!
Моя мечта – уйти бы по волнам,
Да к горизонту пальцем прикоснуться…
Но ты ко мне идёшь. И где-то там
Нам надо будет все-таки проснуться.
08.10.2003