письма...

Массель Галина
"Так писем не ждут,
Так ждут Письма…"
М.Цветаева



Вновь ворох писем,
Только нет письма,
И день становится
Болезненно бессмыслен,
Законы жанра
Жестоки весьма,
Сюжет очерчен,
Но не живописен.
И слишком долог
Ожиданий срок,
Не важно, сколько
Будет в нем мгновений,
Обрушился на мысли
Потолок,
В прицеле снайперском
Усмешки самомнений.
Скучать и думать,
И нести печать
На сердце подписи
Твоей небрежной,
В который раз
Об этом умолчать, -
Меж строк само
Прочтется. Неизбежно.