Какая биссектриса рассекла...

Сергей Поршняков
Какая биссектриса рассекла
Углы таких взаимоотношений,
Где просто непринятием решений
Душа решить проблему не могла?
Кто - чей? И кто кому милей?
Всегда вопросов больше, чем ответов.
Мы неприятием простых советов
Затягиваем узел всё сильней?
Всё разрешится здесь, а не в раю,
Пусть будет это поздно или рано:
В расстроенных аккордах фортепиано
Вновь обрету я милую мою!