Cosa vuoi?

Илона Новичкова
Cosa cerchi quando fai domande?
Cosa speri di sentire tranne una voce?
Cosa vuoi rivivere domani?
Una gioia che riflette nella goccia...
della lacrima?

Vorrei sentire il rumore della pioggia
Primaverile... che rinfresca il mondo.
Vorrei sedermi sulla vecchia roccia
E ripensare in silenzio profondo:
Cosa vorrei sentire... tranne una voce?
Alle domande poste...
non risposte.