Не плутай в лабиринтах любви

Сергей Галкин
Не плутай в лабиринтах любви.
Так коварны ее лабиринты.
И пройти их попытки твои
Бесполезны, лишь будет обидно,

Будет горько, досадно всегда
От сплошных тупиковых позиций.
Ты идешь…и не знаешь «куда»,
Потому что так много амбиций

В той любви, что резвится с тобой,
В той любви, что бушует пожаром.
Как захвачен ты сладкой игрой!…
Распрощайся скорей с этим «даром».

Не держись за неё, (ли него).
Так дашь шанс лишь пустому злословью.
НЕ ЖЕЛАЙ ОТ ЛЮБВИ НИЧЕГО.
ПРОСТО СТАНЬ ОТДАЮЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ.

 10. 05 г.