Математике

Ниннель
Я люблю тебя, Математика!

Любовью нежной, искренней…

Ты помогаешь выстоять.

Ты не даёшь заплакать.

Ты такая… красивая!

Функции, интегралы…

Я иногда играю

С твоими милыми цифрами…

В Литературе всё сумрачно,

Много, ненужно, отрывисто…

Как бы я это вынесла

Без тебя, мой любимый лучик?…

…Я заблудилась во времени…

Ты – мой смеющийся воздух…

Не прекращай наркоза…

You consist of my sweetie memories…

14 октября 2005. 0:30