Не с т ильно

Пу Л Ьт
... и слово "вечер" означает, что сегодня
у телевизора, шипящего, как змея, на сером фоне,
с жидкостью, отдалённо напоминающей глоток моря,
будет происходить представление мира,
миропредставление для владыкибытия.

Кто ты? как твоё имя? а то вновь придумана боль
и наверно во имя тебя, так быстрее представься,
хочу тебя видеть сильно, желательно после обеда
и конечно сегодня, а завтра уже будет поздно.

Снег опять не пошёл, обещали, а кто его ждал?
разлеглась под ногами, раздвинула ляжки осень,
приготовилась вся, истекать бесконечным дождём,
только сухо, никто не просил и никто не попросит.

Заберёмся повыше, но только привяжемся крепче к перилам,
любовь бесконечна...