Невысказанный ответ...

Трикс
Увы, мой друг... Я выросла из сказок
Где ждут каких-то красных парусов.
Теперь мой верный страж - холодный разум;
Его не растопить пожаром слов.

Я верила... Наивно, долго, глупо
В потерянный башмак и добрых фей.
Натерли душу стоптанные туфли...
На всех не хватит белых лошадей...

Ну вот опять... заезженные трели
Про мой "богатый" и "душевный" мир...
Играю роль доверчивой газели.
Хохочет распалившийся Сатир.

Увы, мой друг... Я выросла из сказок
Где ждут каких-то красных парусов.
.......................................
В злой школе жизни спрашивали строго
Учителя.. из ранга подлецов.