Ей не понять

Познающий Любовь
Опять сердце бьётся, опять невпопад…
Она засмеётся… и я тоже рад…
Она улыбнётся, и я улыбнусь…
Она отвернётся… и я отвернусь…

Она что-то скажет, а я соглашусь,
Она позовёт, и я отзовусь,
Она скажет: «нет»… я взгляд отведу…
Ведь ей не понять, как её я люблю…