Очень жаль, что настолько темно на Омут Алексей-омут

Елена Ефименко Пономаренко
Очень жаль, что настолько темно
И так страшно в душе одинокой,
Что ей видно всего лишь одно -
Как тоскливо и как одиноко.

Тишина темнота пустота
Столь терзательны эти мученья,
И тогда когда светит луна
Не увидишь ее отраженье.

Я желала бы солнца и звезд,
Неба синего, пусть с облаками,
Что б купались Вы в море из звезд,
А не в омуте дрались, с чертями.

Подпустите хоть лучик к себе
Что бы душу согреть, хоть немного
Что бы путь Вы узнали к себе,
Что бы к солнцу узнали дорогу.