Не

Наталья Дехант
Ты не- моя не- любовь - не- в этом сезоне.
Я не- приду на встречу, не- лягу рядом.
Врут все о времени – даже оно не-лечит.
Кровавым перед тобой я осыпаюсь садом,

Где даже цветы не- мои… Остро в руках осколки
Все сухожилия срезали не- на- моих ладонях….
С тебя ничего не- взять…. Нет никакого толку
В поводырях, парой слепцов ведомых….

И не- глаза не- твои, и не- мои не- губы
В наши не- ноты сотню кантат не- спели….
Даже сейчас нужны, но никогда не- любы
Капли соленых вод… Мы опять не- успели

Недо- достать дна, недо- молить небо,
Недо- просить море, чтобы не-к нам плыло…..
Не- проглотить ложь, недо- жевать хлеба…
Мой мир – это ты- не…. Я ведь не- разлюбила!


13.10.05 Нарва