Для Вас

Вячеслав Альшанский
Я приду, когда сумерки спутают кровь,
Вы тяжелыми шторами ночь занавесьте,
только знайте, что это пока не любовь,
это просто желание - быть с Вами вместе.
Что б делить на двоих и еду и постель,
и бояться войны, чтобы Вас не убили,
что бы вместе выращивать Ваших детей,
а потом целовать, называя своими.
Чтобы утром, проснувшись, увидеть Вас вновь,
что б по прежнему Вам посвящать свои песни,
Я приду, только это пока не любовь,
это просто желание - быть с Вами вместе…