Люблю -до умопомраченья, расправив времени спираль...

Питер Питер
Люблю тебя, и забывая
О всем на свете, без забот
Я в казино с судьбой играю-
Надеюсь выиграть Джэк Пот

Люблю тебя, и вырываясь
Из повседневности оков,
Я в море чувственном купаюсь,
Не замечая берегов

Люблю тебя, момент рассвета
Кружится в вальсе в тишине-
Мы на неведомой планете,
Сгораем в сладостном огне

Люблю тебя, ты – наслажденье,
Чувств нерастраченных хрусталь-
Люблю – до умопомраченья,
Расправив времени спираль…