Хочу...

Надежда Болтачева
Хочу тебя расцеловать
и не могу остановиться.
Одним тобой хочу дышать.
И надо ж было так случиться!

Хочу всё время быть с тобой!
Любовь – серьёзная  причина.
Ну почему ты голубой?!
Ну почему я не мужчина...

13.10.05.