Взгляд мужчины - приговор женщине... И другие афор

Татьяна Танько
*** Взгляд мужчины – приговор женщине, и, наоборот"

*** "Благодарность – это материализованное спасибо…»

*** «Надень» лицо и на работу… придешь домой "снять" не
 забудь".

*** «Ты не ворон - столько не живут!»

*** «Печать удачи на лице? Еще не вечер.»

*** «Удача не муза, может уйти и не вернуться…»

*** «Лови миг удачи, иначе его поймает другой.»

*** Женщина не жвачка - "пожевать" и "выплюнуть" не
 получится, ой, как прилипает!"

*** "Я "перережу" нашу связь, как пуповину у младенца."

*** "Как унизительно просить тебя: "Люби!"

*** "Был не смываем долго солнца "поцелуй"!"