Спецназ

Кислый
Мы, божьей милостью – солдаты,
Война для нас – священный долг.
Так вышло, мы не виноваты,
Что на эмблеме нашей – волк.

Был бы приказ – его исполнит,
С небес свалившаяся рать.
Никто о жалости не помнит,
Чтоб не мешала побеждать.

Не то чтоб мы любили войны
И не хотелось тишины -
Во все века лихие воины
Были в почёте у страны.

Она исполнена терпения,
Эта великая страна,
В ней для любого поколения
Всегда находится война.

И смерть гуляет с автоматом,
И косит, косит пацанов,
И сколько не ругайся матом,
Не убавляется врагов.

Проливший кровь – забыт судьбою,
Но что с судьбы той – есть приказ,
Короткая готовность к бою,
И на врага идёт спецназ.