Поэту

Мария Зуйкова
Ты загляни в мой сон без стука,
Присядь на краешек души,
О том, как тянется разлука,
Мне на ладони напиши.

Поговори со мной стихами,
Печальной песней приласкай
И том своих воспоминаний
Ты для меня перелистай.

Ты подари губам молчанье,
Глазам - возможность говорить,
И в волосах как заклинанье
Оставь рифмованную нить.

А на щеке забудь случайно
Негромкий шелест нежных слов.
И уходи, укрытый тайной,
В страну Моих Любимых Снов.