забыть и просто ждать

Мария Соловьева
забыть.
начать сначала
и больше не спешить.

простить.
закрыть глаза
и слезы осушить.

уйти.
захлопнуть дверь,
оставить все ключи.

молчать.
не нужно слов.
все пОнято без них.

скучать.
сжечь все мосты
и больше не мечтать.

ждать.
смотреть на снег
 и ждать...