Думка

Андрей Вельев
Рифмовать опять охота,
Раз - и рифма,два- и стих!
Узнаю гостей по фото
Средь читателей своих.
Лижем строфы, как дворняжки,
Каждый - истинный поэт,
Жаль,смирительной рубашки
Ни на ком из наших нет!