Это так на меня не похоже

Ольга Носова
16-18. 03.2004 г.

Это так на меня не похоже.
Я такой никогда не была.
Словно Вечность по белой по коже
Своей тонкой рукой провела.

Это так на меня не похоже.
Беспричинно надменна и зла.
Просто вьюга от серой пороши
Мне под кожу мороз загнала.

Это так на меня не похоже.
Я так долго желала тепла,
Что холодной весной непогожей
В своем сердце огонь развела.

Это так на меня не похоже.
Еще даже сирень не цвела,
А я сердце, случайный прохожий,
Безраздельно тебе отдала.

Это так на меня не похоже.
Я так долго холодной была.
Но рукою по белой по коже
Незаметно Весна провела.