О, как бы были женщины милы...

Лилия Киракосова
О, как бы были женщины милы,
Вот только б не стремились быть счастливыми…
А мне опять, опять все те же сны,
В которых мы с тобой вдвоем под ивами…

И мой непотопляемый вопрос…
И взгляд твой безучастный, невнимательный…
И твой ответ без слов и моих слез:
Предатели. Предатели. Предатели.