Joshua Tree или вредно спать на Луне

Гарегин Микаелян
Я закопал топор войны
...
И дернул на сердце стоп кран.
И ночью веслом по глине сухой
Последний, как могикан,
Угреб к некрофилам,
В ...туман...
Как ежик попавший в капкан.

С хвостом от рыбы джина выпили до дна.
Она (бутылка) там была совсем одна.
Замерзла бедная в пустыне без меня.
Друг-гватемалец бредил втихаря.

Потом залезли три придурка на скалу.
И некрофилка нас внизу ждала.
Надеялась, родная, что помру.
Чтобы любить беспамятно меня.

Рифмуй меня с собой моя скала.
Рифмуй помру и песню тулула.
Рифмуй, рифмуй, рифмуй, рифмуй, рифмуй.
Пока железо не остыло - куй.

Куешь? Ну куй, с тобой
Сегодня скучно.
Я звезды буду для тебя считать.
На небе станет тут же слишком тучно,
И вспомю я тогда постдока мать.