люди сошли с ума...

Светлана Силиванова
Мне кажется, люди сошли с ума,
Ты знаешь, ведь так бывает!
Они мне кричат: «Виновата сама!»,
Как будто они что-то знают!

Но что они могут знать о тоске?!
О том, что случилось с нами?!
Я имя твое пишу на песке –
Они его топчут ногами.

А чайки кричат голосами детей,
И я затыкаю уши;
Я так устала видеть людей,
Я их не желаю слушать!

Они все украли, сожгли, растоптав,
Смотрели в глаза с улыбкой,
Друзьями назвавшись и тут же предав,
Тебя называли ошибкой.

Я их не желаю видеть и знать –
Они сумасшедшие, слышишь?!
Они никогда не сумеют понять
Луну и прогулки по крышам!

Они разбивают мечту, как стекло,
Потом говорят, что так лучше,
А нас убеждают: «Еще повезло!»
Не надо! Не трогайте души!