Уверен!

Гарри Чиж
И может недолго я проживу
но жизнь моя будет такой,
что самый заклятый и злейший враг
махнет на прощанье рукой.

а после он пойдет в ресторан
пусть в самый дешевый из всех.
И там накатит водки стакан,
за жизненный мой успех...