Замереть

Мотомуза
В стакане умирает роза
И жесткая скрипит кровать,
В которую впитались слезы
За боль в груди, что не унять.
Не изменить и не исправить
Мир кукловода и творца,
Лишь точит сердце, словно камень,
Поток, стекающий с лица.
За что еще кому-то верить?
Дыша надеждой, руки греть,
И комнату шагами мерить...
Позвольте лечь и замереть.