Ни

Майк Зиновкин
Ни письма, ни телеграммы –
Вот и в «мыльнице» нет «мыла».
Смотрят башенные краны
В небо хмурое уныло.
Им так хочется свободы
И ещё – вторую руку.
Пролетают мимо годы
С надоевшим («тик-так») звуком.

Ни звонка, ни СМС-ки,
А ведь я легкодоступен.
В новостях – спокойный, веский
Бесконечный В.В. Путин.
Да и ладно – он ведь главный
(Сами дали назначенье).
Вот уж кто страдает явно
От чрезмерного общенья.

Отключу компьютер, трубку,
Подожгу почтовый ящик,
И впитаю, словно губка,
Капли с неба – небо плачет.
И пойду, дымя колючей
Сигаретой-папиросой,
И (какой же я везучий!)
Вдруг с тобой столкнусь нос к носу…
( 11:10 ) 14.10.05.