Исчисление по кольцам

Вет Лавиртум
кольцо
как символ
идеальной
завершенности...
как доказательство
природы
бесконечности...

застыло время -
в янтаре морском
спрессованно
одно мгновенье,
отшлифованное
вечностью,
хранит секрет,
не разглашая
срока
давности...

душа
тоскою изойдет
по звездной
млечности...
я принимаю
эту жизнь
как форму
данности,
растрату дней
верша
с осознанной
беспечностью...

не претендую
на повтор с
реинкарнацией,
закольцевав
свои
по мукам
восхождения....

вполне хватает
октябрями
возвращаться...

к себе...
на собственный
некчемный
день рождения...