Ещё один день в городе

Дьявол Мира
В городе закончился ещё один день,
 Город очень устал.
И тихо, неслышно, как тень,
 На город сошёл туман.

На улицах зажглись фонари,
 На небе звёзды горят.
В городе пляшут огни,
 Город кажется этому рад.

Ветер тихо листвой шуршит,
 Гонит тучи от города прочь;
Тихо-тихо река шумит.
 На город спустилась ночь.

Город почти уже спит…
 Город очень устал…
Наступит следущий день,
 И город проснётся опять…

 10/V.-04