Умнож на миллионы раз, моё желание к тебе прижаться...

Наталья Быковская
Умнож на миллионы раз, моё желание к тебе прижаться,
Сложи восторг со счастьем встречи,
И ты узнаешь, что не надо приближаться,
И надвое делить осенний вечер.

Не разбираясь в мыслях, мне скажи,
Что хочешь быть со мною рядом,
И сердцем действуя, мне докажи,
Что лишь со мной встречаешься ты взглядом.

Обдумывать любовь, поверь, не стоит,
Она сама подскажет, что, когда,
Она плохого за собой не кроит,
Лишь только в сердце остаётся на века.

Всё настоящее не спячешь за чужой спиной,
Оно наружу рвётся, как вулкан,
Оно так хочет встретиться с тобой,
Не выставляя зубчатый капкан.

Дыши ровнее и не надо говорить,
Закрой глаза и не услышишь,
Что мне так хочется тебя любить,
За то, как спишь и рядом дышишь.

(посвящаю Алексею Карзе)