Больно, сердце болит за тебя

Елена Байтерякова
Больно, сердце болит за тебя
А душа обливается кровью
Ты ошибка всей жизни моя
Глупый шаг, что зовется любовью.

Ухожу – и уйти не могу
Возвращаюсь – и вижу лишь стену
Вижу правду – и снова я лгу
Что сегодня не будет измены.

Ты один, я одна – пустота.
Мы и вместе, и врозь… Кто рассудит…
В нашем доме опять тишина…
Глупый мир, и мы – глупые люди…

Как все просто – набрать номер твой,
И услышать твой ранящий голос..
Как смешно мы , должно быть, с тобой
Прячем взгляды от нужных вопросов!

Что же дальше, любимый, скажи?
Что нам завтрашний день приготовит?
Тот же яд обреченной любви
Или ту же свободу неволи?….
15.06.2005